Get Adobe Flash player

Teleconferencia Saint Germain

“Saint Germain y Lady Portia Jerarcas de la Era de Acuario”

   

Queridísima familia de Teleconferencia queremos darle la gran noticia que Saint Germain y los inventos de su tecnología nos han obsequiado un gran regalo:

 

“PROYECTO TELECONFERENCIASAINTGERMAIN” que  permite que mas hermanos y hermanas  donde quieran que estén se conecten a los servicios y a las clases sobre las enseñanzas de los maestros Ascendidos.

 

El Morya nos dice lo siguiente:

“Amados, nosotros llegamos a la gente por medio de muchas maneras…. Una de ellas es la publicación de las Perlas de Sabiduría y de libros sobre las Enseñanzas de los Maestros Ascendidos…..¿Cuáles son nuestras otras opciones para localizar a las almas de Luz? Existe el satélite. Existe la televisión por red y cable. Existe la presentación de programas radiales. Existe el medio impreso. Existe el Internet.”

“Uno con vuestra Presencia YO SOY” “¡Vosotros podéis salvar el mundo!”

El Morya, 9/10/1995

 

En este momento los invitamos a compartir con nosotros

las siguientes actividades que hemos ofrecido desde el 2012

 

 

1) SERVICIOS: (como lo de la Hora Este de E.U.)

 

LOS SIETE DIAS DE LA SEMANA

DE 5:00 A.M. – 7:00 A.M. EST

y una hora extra de llama violeta sábados y Domingos (hasta las 9:00a.m.)

 

EL ROSARIO A LA MADRE MARIA

para la Protección y Victoria del Niño  en el Vientre  de 7:00 A.M. 7:30 A.M.

 

EL SERVICIO DEL MORYA

los Martes de 8:00 P.M. – 10:00 P.M. Comenzando la transmisión desde Montana

 

EL SERVICIO POR LA FAMILIA Y LA JUVENTUD

los Jueves de 8:00 P.M. – 10:00 P.M. Comenzando desde Montana  y

 

EL ROSARIO AL ARCANGEL MIGUEL

El ultimo martes de cada mes a las 8:00 P.M. A 10: P.M. desde Montana.

 

 

NUEVO PROGRAMA

Programa de Jóvenes de la Nueva Era, desde Chicago

Los Miercoles a las 7:00 P.M.- 10:00 P.M.  (Hora Chicago)

 

 

2) CLASES:

 

DOMINGO DE 9:00 P.M. – 10:00 P.M. EST “CONFERENCIAS”

SABADOS DE 9:00 P.M. – 10:00 P.M. EST “CONFERENCIAS

Nota: Todas las clases y servicios son completamente en español.

 

EST corresponde a la hora de la Costa Este de E.U. Para saber la hora de tu país ve al sitio:

http://www.timeanddate.com/worldclock/

 

 

3) CLASES PARA FACILITADORES DE TELECONFERENCIA:

Se ofrecen cada tres meses.

 

www.anymeeting.com/telesaintgermain1

NUMERO TELEFONICO: (213) 416 1560

 Clave 7810840

 

https://www.facebook.com/TeleconferenciasSt.Germain

 

Correo electrónico

teleconferenciasaintgermain@yahoo.com

 

 

!Gracia, Perfección  y  Victoria  son  el  Pleno Propósito  de  Dios  para  Todos!”
Arcángel Miguel

 

Horario de Ciudades y Países

 

Argentina 10:00 p.m.
Bolivia: 9:00 p.m.
Brasil 10 pm
Calgary, Canada 7:00  p.m.
Costa Rica 7:00 pm
Chile 10:00 p.m.
Colombia 8:00 p.m.
Colorado 7:00 p.m.
Cuba  9:00 p.m.
Denver:  7:00 p.m.
España 2:00 a.m.
Ecuador  8:00 p.m.
Guatemala 7:00 p.m.
Honduras  7:00 p.m.
Los Angeles  6:00 p.m.
Mejico 7:00 p.m.
Montana: 7:00 p.m.
Nicaragua, Managua 7:00 p.m.
New York 9:00 p.m.
Panama 9:00p.m.
Perú 8:00 p.m.
Portland, Oregon  6:00 p.m.
Puerto Rico 9:00 pm
Rep. Dominicana 9:00 p.m.
San Francisco  6:00 p.m.
San Salvador  7:00 p.m,
Texas  8:00 p.m.
Toronto 9:00 pm
Uruguay 10:00 pm
Venezuela 8:30 p.m.

 

 

 

  Les compartimos nuestro calendario del mes de Octubre

para que vean todas nuestras actividades en un solo lugar

 

.

.

Get the Flash Player to see the wordTube Media Player.

La fraternidad de los Guardianes de la llama® procede de la tradición de las antiguas órdenes espirituales. Saint Germain fundó la fraternidad en la ciudad de Washington en el año 1961 por medio de su Mensajero, Mark L. Prophet. Como Caballero Comendador de la fraternidad, Saint Germain ha prometido asegurarse de que esta Tierra llegue a una era dorada de Libertad, Paz e Iluminación.

Junto con Saint Germain otros Maestros Ascendidos vienen a ayudar a la tierra. En el libro del Apocalipsis se habla de ellos como los “Santos vestidos de blanco”. Ellos y sus discípulos no ascendidos forman La Gran Hermandad Blanca. (“Blanca” no se refiere a la raza sino a l Aura de Luz blanca que rodea a estos Maestros.) La fraternidad de los Guardianes de la llama es una rama externa de La Gran Hermandad Blanca.

Puede que ya estés guardando la llama de la vida. Puede que ya estés preservando y defendiendo la libertad y la santidad de la vida, y ofreciendo esa llama a otros que no saben que tienen una chispa divina en su interior...

Informarte más sobre la Fraternidad de los Guardianes de la Llama®...